“Pembinaan, Monitoring Dan Evaluasi Posyandu Sejahtera Desa Pasir Mukti Kecamatan Citeureup”

Bogor, 20 Juli 2022, - KASI PM melakukan Monitoring evaluasi Posyandu Sejahtera yang berada di Desa Pasir Mukti Kecamatan Citeureup.

Kades Pasir Mukti turut mendampingi Nya. Kegiatan ini  di hadiri oleh Ibu-ibu PKK, Pegawai Desa pasir mukti, tokoh masyarakat & ibu-ibu yang  anakNya ingin di imunisasi.

Kades Pasir Mukti mengucapkan terimakasih kepada KASI PM Kecamatan Citeureup beserta rombongan atas kehadirannya serta memohon maaf atas kekurangan fasilitas & jamuan yang ada serta Kades pun berharap kegiatan ini berjalan dengan lancar sesuai prosedur yang ada.

‘’Mudah-mudahan dengan adaNya kegiatan di Posyandu Sejahtera ini anak- anak terhindar dari stanting & TentuNya selalu sehat’’. KASI PM juga mengingatkan keamanan ketika kegiatan berjalan. ‘’ Saya titip agar ada linmas di setiap kegiatan sepeti ini, supaya ketika anak kecil lari-larian terhindar dari kendaraan yang sedang melintas sehingga tidak terjadi hal yang Diinginkan. Ujarnya.