Pendistribusian BLT DD Desa Tajur

Citeureup, 12 September 2024 - Pendistribusian Bantuan Langsung Tunai (BLT) Dana Desa di Desa Tajur telah berhasil dilaksanakan dengan lancar, aman, dan tepat sasaran. Acara penyaluran yang diadakan di balai desa dihadiri oleh perangkat desa, warga penerima manfaat, dan perwakilan dari kecamatan.

Kepala Desa Tajur mengungkapkan, "Kami memastikan bahwa bantuan ini disalurkan sesuai dengan kriteria yang ditetapkan, sehingga tepat sasaran bagi keluarga yang membutuhkan." Proses distribusi berlangsung tertib, dengan penerima manfaat mengikuti protokol kesehatan yang berlaku.

Warga penerima manfaat mengungkapkan rasa syukur atas bantuan yang diberikan, yang diharapkan dapat meringankan beban ekonomi mereka. Dengan adanya BLT DD, Desa Tajur berkomitmen untuk terus mendukung kesejahteraan warganya, serta meningkatkan transparansi dalam pengelolaan dana desa.