Monev APBDesa Semester 1 Desa Gunungsari

Citeureup, 12 September 2024 - Desa Gunungsari menggelar Monitoring dan Evaluasi (Monev) APBDesa Semester 1, sebagai upaya untuk memperkuat kolaborasi demi kemajuan bersama. Acara ini dihadiri oleh perangkat desa, tokoh masyarakat, dan perwakilan warga.

Dalam sambutannya, Kepala Desa Gunungsari menekankan pentingnya transparansi dan partisipasi aktif warga dalam penggunaan anggaran desa. "Monev ini merupakan langkah strategis untuk memastikan bahwa setiap program yang direncanakan dapat berjalan efektif dan tepat sasaran," ujarnya.

Para peserta juga diberikan kesempatan untuk berdiskusi dan memberikan masukan terkait program yang telah dilaksanakan. Dengan semangat gotong royong, diharapkan Monev ini dapat mendorong peningkatan kesejahteraan warga desa dan memperkuat sinergi antara pemerintah desa dan masyarakat.

Kegiatan ini diakhiri dengan penandatanganan komitmen bersama untuk terus mengoptimalkan penggunaan anggaran demi kemajuan Desa Gunungsari.