KECAMATAN CITEUREUP IKUT SERTA DALAM KEGIATAN SEMARAK HUT RI KE- 79 TINGKAT KABUPATEN BOGOR

CITEUREUP - Puncak kegiatan Semarak HUT RI Ke-79 Tingkat Kabupaten Bogor telah dilaksanakan pada hari Minggu (11/08/2024) berlangsung di Stadion Pakansari Cibinong. Pegawai Kecamatan Citeureup, Muspika Kecamatan Citeureup dan Aparatur Desa/Kelurahan di wilayah Kecamatan Citeureup turut hadir dalam kegiatan tersebut. Bahwa dapat diketahui kegiatan Semarak dalam memperingati HUT RI Ke-79 di tingkat Kabupaten Bogor sudah dilaksanakan dimulai dari tanggal 1-31 Agustus 2024 dengan dilakukannya menancapkan bendera Merah Putih di Gunung Salak, adanya pembagian Bendera Merah Putih kepada Masyarakat, Kegiatan Istigosah Se- Kabupaten Bogor, Fun Bike, senam dan Bazzar UMKM serta Kirab Bendera dan diakhiri dengan Makan Nasi Liwet bersama Masyarakat.